Affichage #
Titre Date de publication
CONJONCTURE : L'ÉCONOMIE DE PROXIMITÉ CONFORTE SON DYNAMISME 10 septembre 2019
EMBAUCHE EN PROGRESSION MALGRÉ DES DIFFICULTÉS DE RECRUTEMENT RÉCURRENTES 9 septembre 2019
LA FACTURATION ÉLECTRONIQUE OBLIGATOIRE 9 septembre 2019
NOUVELLES RÉFORMES DU CODE DES MARCHÉS PUBLICS 24 juin 2019
AVIS D'APPEL A LA PRÉSÉLECTION DES FOURNISSEURS ET CANDIDATS AUX MARCHÉS PUBLICS 14 juin 2019
RÉFORME DES RETRAITES - POSITIONS DE L'U2P 14 juin 2019
FLASH TEC - U2P Union des Entreprises de Proximité 3 mai 2019
PROXIMEO une offre inédite pour les salariés de l'Artisanat 2 mai 2019
ACCORD CONSTITUTIF DE L'OPCO DES ENTREPRISES DE PROXIMITÉ 2 mai 2019
FORUM DES MÉTIERS AU PAYS D'AURAY 2 mai 2019
INAUGURATION DU FESTIVAL DE L'ARTISANAT 26 février 2019
LES FRANÇAIS ET LES COMMERCES DE PROXIMITÉ 14 février 2019
MESURES D'ACCOMPAGNEMENT DE PROXIMITÉ 28 janvier 2019
MOUVEMENT DES "GILETS JAUNES" - ACCOMPAGNEMENT DES ENTREPRISES IMPACTÉES 17 janvier 2019
VOEUX DU PRÉSIDENT 2019 26 décembre 2018
MOUVEMENTS DES "GILETS JAUNES" : MESURES D'ACCOMPAGNEMENT DES ENTREPRISES DE PROXIMITÉ 12 décembre 2018
GILETS JAUNES : LES COMMERCES D'ALIMENTATION INQUIETS 11 décembre 2018
AVIS DE PRÉSELECTION AUX FOURNISSEURS ET CANDIDATS 17 octobre 2018
PRÉLÈVEMENT A LA SOURCE 10 septembre 2018
INFORMATIONS EN DROIT DU TRAVAIL (DIRECCTE) 26 juillet 2018
ENQUÊTE DE LA CHAMBRE RÉGIONALES DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 juillet 2018
PROTECTION SOCIALE DES INDÉPENDANTS (Source URSSAF) 12 avril 2018
CONCOURS DU MEILLEUR KOUIGN AMANN 2018 28 mars 2018
Les bouchers, charcutiers et traiteurs à la Foire Internationale de RENNES 27 mars 2018
FORMATION PROFESSIONNELLE 8 mars 2018
EMPLOI-FORMATION : invitation au Colloque ABEA-CGAD le 23 avril 2018 23 février 2018
PAYS DE PLOËRMEL - LE CléA, un nouvel outil de formation 15 février 2018
ENQUETE : Contrôle Technique des véhicules professionnels 8 février 2018
Alain GRISET - "le MEDEF et la CPME ne sont pas à la hauteur" 30 janvier 2018
LE MEILLEUR CRÊPIER EN CONCOURS A SAINT MALO 24 janvier 2018

Boulangers

Artisan Pâtissier

Poissonniers

Crêpiers

Chocolatiers

Fruits et Légumes

Hôtellerie