Affichage #
Titre Date de publication
FONDS DE SOLIDARITÉ MARS 2021 13 avril 2021
RÉACTION DE L'U2P SUITE A L'ALLOCUTION DU PRÉSIDENT DE LA RÉPUBLIQUE 12 avril 2021
LA VOIX DES ARTISANS 17 mars 2021
Enquête n° 6 : SITUATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE DES ENTREPRISES 11 février 2021
L'U2P Partenaire du portail de la Banque de France 10 février 2021
FONDS DE SOLIDARITÉ AU 31/01/2021 3 février 2021
MESURES DE SOUTIEN A L'EMPLOI DES JEUNES 12 janvier 2021
ENSEMBLE : SAUVONS LA PROXIMITÉ 6 novembre 2020
Nouvelles mesures anticovid : l'U2P dénonce des mesures peu compréhensibles et dangereuses pour tout un pan de l'économie 29 octobre 2020
RENCONTRES DE L'U2P : DISCOURS DE Laurent MUNEROT à Mme Elisabeth BORNE 29 septembre 2020
RENCONTRES DE L'U2P : DISCOURS DE Laurent MUNEROT à Alain GRISET 28 septembre 2020
PLAN FRANCE RELANCE 10 septembre 2020
Laurent MUNEROT succède à Alain GRISET à la présidence de l'U2P 17 juillet 2020
NOMINATION DU PRÉSIDENT DE L'U2P AU GOUVERNEMENT 7 juillet 2020
L'U2P MET EN OEUVRE DEUX NOUVEAUX DISPOSITIFS D'ACCOMPAGNEMENT 26 mai 2020
AIDE EXCEPTIONNELLE PAR L'AGIRC-ARRCO POUR LES CHEFS D'ENTREPRISE SALARIÉS 11 mai 2020
LE PLAN DE SOUTIEN AUX ENTREPRISES DE PROXIMITÉ 7 mai 2020
PROBLÈME DE LOGICIEL DE LA DIRECCTE 17 avril 2020
LES MESURES DE SOUTIEN ET LES CONTACTS UTILES - COVID 19 15 avril 2020
BULLETIN D'INFORMATION N°3 COVID-19 11 mars 2020
L'ACTIVITÉ DE VOTRE ENTREPRISE EST IMPACTÉE PAR LE CORONAVIRUS 11 mars 2020
BULLETIN D'INFORMATION N°2 COVID-19 9 mars 2020
COVID-19 : Éléments transmis par la la Direction Générale de l'Alimentation 9 mars 2020
BULLETIN D'INFORMATION N°1 COVID-19 RÉGION BRETAGNE 6 mars 2020
RESTRUCTURATION DES BRANCHES PROFESSIONNELLES 6 mars 2020
NOUVELLE PRÉSIDENTE DE LA CGAD ILLE ET VILAINE 28 janvier 2020
LE PROJET DES RÉFORMES DES RETRAITES 12 décembre 2019
CONJONCTURE : L'ÉCONOMIE DE PROXIMITÉ CONFORTE SON DYNAMISME 10 septembre 2019
EMBAUCHE EN PROGRESSION MALGRÉ DES DIFFICULTÉS DE RECRUTEMENT RÉCURRENTES 9 septembre 2019
LA FACTURATION ÉLECTRONIQUE OBLIGATOIRE 9 septembre 2019

Boulangers

Artisan Pâtissier

Poissonniers

Crêpiers

Chocolatiers

Fruits et Légumes

Hôtellerie