Affichage #
Titre Date de publication
AIDE EXCEPTIONNELLE PAR L'AGIRC-ARRCO POUR LES CHEFS D'ENTREPRISE SALARIÉS 11 mai 2020
LE PLAN DE SOUTIEN AUX ENTREPRISES DE PROXIMITÉ 7 mai 2020
PROBLÈME DE LOGICIEL DE LA DIRECCTE 17 avril 2020
LES MESURES DE SOUTIEN ET LES CONTACTS UTILES - COVID 19 15 avril 2020
BULLETIN D'INFORMATION N°3 COVID-19 11 mars 2020
L'ACTIVITÉ DE VOTRE ENTREPRISE EST IMPACTÉE PAR LE CORONAVIRUS 11 mars 2020
BULLETIN D'INFORMATION N°2 COVID-19 9 mars 2020
COVID-19 : Éléments transmis par la la Direction Générale de l'Alimentation 9 mars 2020
BULLETIN D'INFORMATION N°1 COVID-19 RÉGION BRETAGNE 6 mars 2020
RESTRUCTURATION DES BRANCHES PROFESSIONNELLES 6 mars 2020
NOUVELLE PRÉSIDENTE DE LA CGAD ILLE ET VILAINE 28 janvier 2020
LE PROJET DES RÉFORMES DES RETRAITES 12 décembre 2019
CONJONCTURE : L'ÉCONOMIE DE PROXIMITÉ CONFORTE SON DYNAMISME 10 septembre 2019
EMBAUCHE EN PROGRESSION MALGRÉ DES DIFFICULTÉS DE RECRUTEMENT RÉCURRENTES 9 septembre 2019
LA FACTURATION ÉLECTRONIQUE OBLIGATOIRE 9 septembre 2019
NOUVELLES RÉFORMES DU CODE DES MARCHÉS PUBLICS 24 juin 2019
AVIS D'APPEL A LA PRÉSÉLECTION DES FOURNISSEURS ET CANDIDATS AUX MARCHÉS PUBLICS 14 juin 2019
RÉFORME DES RETRAITES - POSITIONS DE L'U2P 14 juin 2019
FLASH TEC - U2P Union des Entreprises de Proximité 3 mai 2019
PROXIMEO une offre inédite pour les salariés de l'Artisanat 2 mai 2019
ACCORD CONSTITUTIF DE L'OPCO DES ENTREPRISES DE PROXIMITÉ 2 mai 2019
FORUM DES MÉTIERS AU PAYS D'AURAY 2 mai 2019
INAUGURATION DU FESTIVAL DE L'ARTISANAT 26 février 2019
LES FRANÇAIS ET LES COMMERCES DE PROXIMITÉ 14 février 2019
MESURES D'ACCOMPAGNEMENT DE PROXIMITÉ 28 janvier 2019
MOUVEMENT DES "GILETS JAUNES" - ACCOMPAGNEMENT DES ENTREPRISES IMPACTÉES 17 janvier 2019
VOEUX DU PRÉSIDENT 2019 26 décembre 2018
MOUVEMENTS DES "GILETS JAUNES" : MESURES D'ACCOMPAGNEMENT DES ENTREPRISES DE PROXIMITÉ 12 décembre 2018
GILETS JAUNES : LES COMMERCES D'ALIMENTATION INQUIETS 11 décembre 2018
AVIS DE PRÉSELECTION AUX FOURNISSEURS ET CANDIDATS 17 octobre 2018

Boulangers

Artisan Pâtissier

Poissonniers

Crêpiers

Chocolatiers

Fruits et Légumes

Hôtellerie